Ночная тема
Подписаться
13.12.2011

Вице-президент «ХЛ»: «Если бы у Редника были жалобы, то он мог бы спокойно обратиться с ними к руководству»

Вице-президент азербайджанского футбольного клуба «Хазар-Лянкяран» на встрече с болельщиками прокомментировал насчет того, останется ли Джунейт Бичер у руля команды, или ему будет найдена в скором времени замена.

 «Помимо Бичера, мы рассматривали и другие кандидатуры на пост главного тренера. Среди них были как местные специалисты, так и тренеры из Украины и России. Однако одним из главных условий этих кандидатов было проведение кардинальных изменений в составе. Бичер же человек, который уже знаком с командой и готов работать с нынешним составом. К тому же, этот тренер знает об азербайджанском футболе, так что работать в клубе Премьер-лиги для него не ново. Учитывая все это, мы назначили Бичера полноправным главным тренером», — заявил Туйгун Надиров.

 Он также коснулся того, почему не была рассмотрена кандидатура Назима Сулейманова: «Он является одним из тех тренеров, которых мы очень уважаем. Именно Сулейманов был первым наставником «ХЛ». Как вы знаете, он уже дважды назначался на этот пост. Однако в этот раз он не был в списке кандидатов».

Высказался вице-президент «судостроителей» и по поводу встречи экс-рулевого  команды Мирчи Редника с болельщиками.

 «Хочу отметить, что несколько дней назад бывший главный тренер команды Мирча Редник встречался с болельщиками. В прессе появились подробности этой встречи, приводились цитаты. Но серьезно относиться к этому невозможно, так как эти слова не были сказаны в интервью.

После матча против «Интера» Редник встречался с президентом клуба и подписал все бумаги. Если бы у него были жалобы, то он мог бы спокойно обратиться с ними к руководству», — цитирует  Надирова сайт клуба.

Другие новости

11:14 — СегодняПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — СегодняБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — СегодняВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям17:06 — ВчераЗимняя Универсиада 2021 года отменена из-за появления нового штамма коронавирусаЗимняя Универсиада 2021 года в швейцарском Люцерне отменена из-за появления нового штамма коронавируса. Об этом ТАСС сообщил источник в Международной федерации университетского спорта (FISU)15:03 — ВчераСтали известны даты проведения клубного чемпионата мира по футболу в ОАЭКлубный чемпионат мира по футболу пройдет с 3 по 12 февраля 2022 года в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА)20:24 — 3 дня назадНаша пара-пауэрлифтер Лейла Керимова стала чемпионкой мираСборная по пауэрлифтингу Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКAР) завоевала вторую медаль на чемпионате мира в Тбилиси

Э-газета