Ночная тема
Подписаться
13.12.2011

Тони Адамс: «Мое будущее зависит от встречи с президентом «Габалы»

Экс-наставник азербайджанского футбольного клуба «Габала» Тони Адамс в своем интервью Mirror Football коснулся темы ухода из «Габалы», дальнейшей работы и жизни в Азербайджане.

«Мы начали строить клуб с нуля. Я имею в виду, действительно с самого начала. Я занимался многим в организационных работах с клубом. Заниматься тренерской работой — это то, что я люблю. В «Габале» это было одним из того, что я делал», — начал Адамс.

При этом  английский специалист отметил, что ему было тяжело: «Почти каждый день мне приходилось преодолевать трехчасовую дорогу из Габалы в Баку. Моя семья любит Баку, но дорога отнимала у меня слишком много сил. Я должен был передать свои тренерские обязанности».

По словам Адамса, на этой неделе он должен встретиться с президентом клуба Тале Гейдаровым, вероятно, в Лондоне: «Мы встретимся и определим мое будущее в клубе. Все зависит от того, как пройдут переговоры».

Касательно своего будущего и возможного возвращения на Туманный Альбион Адамс отметил: «По поводу дальнейшей работы — все зависит от встречи с руководством «Габалы». Но если я вернусь в Англию, то только в «Арсенал». Мне нравилось то время, когда я возглавлял «Портсмут», и мы взяли Кубок Англии. «Арсенал»  — это великий клуб. Кто знает, возможно, я вернусь туда».

Другие новости

12:16 — ВчераИтальянец остается у руля «милли»АФФА продлила контракт с Джанни Де Бьязи12:14 — ВчераИнтригующий формат Мемориал Вугара Гашимова обещает быть интересным10:50 — 3 дня назадВремя вышлоПост главного тренера «милли» вакантный10:48 — 3 дня назадНеутешительные показателиНаши дзюдоисты ухудшили свои позиции в итоговом мировом рейтинге11:27 — 4 дня назадПерехитрили соперника Антон Коробов: Наш главный матч на Евро - это солидная, правильная ничья против Азербайджана11:25 — 4 дня назадДва пишем, один в умеГаджи Алиев решил пополнить копилку наград «золотом»

Э-газета