Ночная тема
Подписаться
16.12.2011

Baku Fires — Mexico City Guerreros

17 декабря в 20.00 в Олимпийском спортивном центре «Серхедчи» состоится матч 5-го тура Всемирной боксерской серии (WSB) с участием азербайджанского боксерского клуба Baku Fires. Соперником лидера группы В будет мексиканская команда Mexico City Guerreros.

Составы команд уже известны.

Baku Fires — Mexico City Guerreros

54 кг. Гаирбек Гермаханов

(Азербайджан) — Аарон Аламеда (Мексика)

61 кг. Мадади Нагзибеков

(Таджикистан) — Хуршид Тоджибаев (Узбекистан)

73 кг. Хейбулла Мурсалов

(Азербайджан) — Уильям Уильямс (США)

85 кг. Азамат Муртузалиев

(Азербайджан) — Кеннеди Катенде (Швеция)

+91 кг. Гаджи Муртузалиев

(Азербайджан) — Хорхе Куиноньес (Эквадор)

Согласно регламенту WSB, в течение 12 дней боксер не имеет права дважды выходить на ринг, а потому состав Baku Fires по сравнению с субботним матчем против Leipzig Leopards (5:0) полностью изменился.

Все пятеро наших боксеров в этом сезоне уже провели по два боя. Гаирбек Гермаханов, Мадади Нагзибеков и Азамат Муртузалиев оба своих поединка выиграли, Хейбулла Мурсалов потерпел одно поражение, а Гаджи Муртузалиев проиграл оба боя.

У Mexico City Guerreros состав интернациональный. Тут можно выделить призера чемпионата Азии и Азиатских игр Хуршида Тоджибаева и чемпиона Южной Америки Хорхе Куиноньеса.

Турнирное положение:

1. Baku Fires — 12 очков, разница боев — 16-4 (4 матча)

2. Leipzig Leopards — 9, 13-7 (4)

3. Mexico City Guerreros — 7, 11-8 (4)

4. Paris United — 4, 5-9 (3)

5. Beijing Dragons — 3, 3-12 (3)

6. Istanbul Bosphorus — 2, 6-14 (4)

На этой неделе в группе В состоятся еще две встречи. 16 декабря пройдут матчи Istanbul Bosphorus (Турция) — Beijing Dragons (Китай) и Leipzig Leopards (Германия) — Paris United (Франция).

Другие новости

10:56 — СегодняИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — СегодняЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — Сегодня«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — Вчера Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков14:54 — Вчера Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая завоевала серебряную медаль на международном турнире Paris Open Член сборной Азербайджана по карате Ирина Зарецкая (68 кг) успешно начала новый сезон13:46 — 3 дня назадВсе флаги мира в гости к нам Кубок мира по греко-римской борьбе пройдет в Баку

Э-газета