Ночная тема
Подписаться
16.12.2011

Baku Fires — Mexico City Guerreros

17 декабря в 20.00 в Олимпийском спортивном центре «Серхедчи» состоится матч 5-го тура Всемирной боксерской серии (WSB) с участием азербайджанского боксерского клуба Baku Fires. Соперником лидера группы В будет мексиканская команда Mexico City Guerreros.

Составы команд уже известны.

Baku Fires — Mexico City Guerreros

54 кг. Гаирбек Гермаханов

(Азербайджан) — Аарон Аламеда (Мексика)

61 кг. Мадади Нагзибеков

(Таджикистан) — Хуршид Тоджибаев (Узбекистан)

73 кг. Хейбулла Мурсалов

(Азербайджан) — Уильям Уильямс (США)

85 кг. Азамат Муртузалиев

(Азербайджан) — Кеннеди Катенде (Швеция)

+91 кг. Гаджи Муртузалиев

(Азербайджан) — Хорхе Куиноньес (Эквадор)

Согласно регламенту WSB, в течение 12 дней боксер не имеет права дважды выходить на ринг, а потому состав Baku Fires по сравнению с субботним матчем против Leipzig Leopards (5:0) полностью изменился.

Все пятеро наших боксеров в этом сезоне уже провели по два боя. Гаирбек Гермаханов, Мадади Нагзибеков и Азамат Муртузалиев оба своих поединка выиграли, Хейбулла Мурсалов потерпел одно поражение, а Гаджи Муртузалиев проиграл оба боя.

У Mexico City Guerreros состав интернациональный. Тут можно выделить призера чемпионата Азии и Азиатских игр Хуршида Тоджибаева и чемпиона Южной Америки Хорхе Куиноньеса.

Турнирное положение:

1. Baku Fires — 12 очков, разница боев — 16-4 (4 матча)

2. Leipzig Leopards — 9, 13-7 (4)

3. Mexico City Guerreros — 7, 11-8 (4)

4. Paris United — 4, 5-9 (3)

5. Beijing Dragons — 3, 3-12 (3)

6. Istanbul Bosphorus — 2, 6-14 (4)

На этой неделе в группе В состоятся еще две встречи. 16 декабря пройдут матчи Istanbul Bosphorus (Турция) — Beijing Dragons (Китай) и Leipzig Leopards (Германия) — Paris United (Франция).

Другие новости

10:09 — СегодняБез шансов на ЧЕ «Милли» будет доигрывать квалификацию после Игр в Конье12:09 — 3 дня назад«Нефтчи» прибавил в мастерстве Скажет ли команда свое слово на выезде?10:57 — 4 дня назад«Карабах» начнет с чистого листа У подопечных Гурбана Гурбанова есть шанс пройти в очередной раунд10:39 — 5 дней назадНачали с поражения Сборная по волейболу в первом же туре уступила команде Дании10:37 — 6 дней назадНовая интрига от «Карабаха» Как сложится судьба двух матчей с венгерским «Ференцварошом»10:08 — 1 неделюУверенное начало Наши сборные по шахматам в лидерах Ченнайской Олимпиады

Э-газета