Ночная тема
Подписаться
19.12.2011

Еще одна «пекинская» медаль Вугара Гашимова

В Пекине завершился еще один турнир, входящий в программу Всемирных интеллектуальных игр. Азербайджан вновь представляли шахматисты Вугар Гашимов (2757) и Шахрияр Мамедъяров (2733), которые боролись за медали в игре вслепую.
 В шестом туре Гашимов одержал техническую победу над Василием Иванчуком, а Мамедъяров проиграл Ван Хао. Затем  Гашимов сыграл вничью с Максимом Вашье-Лагравом, а Мамедъяров поделил очки с Русланом Пономаревым.
Таким образом, Гашимов набрал 5 очков, заняв третье место вслед за Золтаном Алмаши и Вашье-Лагравом. У Мамедъярова — 3,5 очка и седьмое место.
Напомним, что ранее Гашимов стал вторым в турнире по рапиду, а Мамедъяров занял третье место в турнире по блицу.

Другие новости

10:56 — СегодняИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — СегодняЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — Сегодня«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — Вчера Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков14:54 — Вчера Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая завоевала серебряную медаль на международном турнире Paris Open Член сборной Азербайджана по карате Ирина Зарецкая (68 кг) успешно начала новый сезон13:46 — 3 дня назадВсе флаги мира в гости к нам Кубок мира по греко-римской борьбе пройдет в Баку

Э-газета