Ночная тема
Подписаться
19.12.2011

«Барселона» вышла в финал Чемпионата мира среди клубов, потеряв Вилью

Финалистами проходящего в эти дни в Японии Чемпионата мира среди клубов стали испанский футбольный клуб «Барселона» и бразильский «Сантос».

В полуфинале победители европейской Лиги чемпионов со счетом 4:0 обыграли триумфатора аналогичного по калибру азиатского турнира — катарский «Аль-Садд». Дублем в составе каталонцев в первом тайме отличился Адриано, а Сейду Кейта и Максвелл после перерыва довели счет до разгромного.

За несколько минут до второго гола «каталонцы» лишились своего ударного форварда Давида Вильи, который, по данным испанских СМИ, получил в столкновении с защитниками «Аль-Садда» перелом берцовой кости.

Ранее обладатель Кубка Либертадорес «Сантос» не пустил в финал японский клуб «Касива Рейсол» — (3:1).

Победитель турнира определится в воскресенье 18 декабря в Иокогаме, тогда же состоится и матч за третье место.

Другие новости

10:55 — ВчераКто останется в выигрышеПора привыкать к новым правилам в дзюдо 10:51 — Вчера«Омикрон» вмешался в планы Утвержден международный календарь по борьбе10:56 — 2 дня назадИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — 2 дня назадЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — 2 дня назад«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — 3 дня назад Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков

Э-газета