Ночная тема
Подписаться
20.12.2011

Николай Карполь: «Пару лет назад для Баку такой вариант был интересен»

Главный тренер «Уралочки», комментируя свое предложение впустить в российскую женскую волейбольную лигу клубы из Азербайджана, Беларуси, Казахстана и Украины, заявил, что этот вариант уже не интересен для бакинских команд.

«Я говорил это, когда в Баку только начинали создавать свою лигу. Теперь в Азербайджане сильный и предельно компактный национальный турнир. Есть определенные сомнения, что «Рабите» или «Азеррейлу» сегодня нужно участие в российской суперлиге. Пару лет назад — да, для Баку такой вариант был интересен. Хотя поговорить с коллегами и подумать о будущем никогда не мешает», — заявил легендарный специалист в интервью российским СМИ.

Другие новости

10:55 — ВчераКто останется в выигрышеПора привыкать к новым правилам в дзюдо 10:51 — Вчера«Омикрон» вмешался в планы Утвержден международный календарь по борьбе10:56 — 2 дня назадИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — 2 дня назадЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — 2 дня назад«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — 3 дня назад Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков

Э-газета