Ночная тема
Подписаться
21.12.2011

Иванов высказался о сборной Азербайджана

«Сборная Германии считается хорошей командой в европейском баскетболе. Безусловно, их лучший баскетболист — это Дирк Новицки.

Но я не знаю, примет ли участие Дирк в отборочном цикле», — так высказался баскетболист сборной Болгарии Калоян Иванов.

Игрок испанского клуба «Аликанте» Иванов высказал свое мнение об отборочном цикле Евро-2013. Он рассказал и о фаворитах группы В, в которую, наряду с болгарами, попали сборные Германии, Швеции, Азербайджана и Люксембурга: «Для меня фавориты — это Германия и Болгария. Но нельзя недооценивать и других соперников. У Швеции есть хорошие баскетболисты. Мы слышали, что Азербайджан натурализовал двух баскетболистов, являющихся одними из лучших игроков в Европе — Ника Канера-Медли из «Валенсии» и Джейси Кэролла из мадридского «Реала». В ходе матчей они могут воспользоваться услугами лишь одного из этих игроков. Но думаю, что это позволит сборной Азербайджана значительно усилиться. Сейчас в Европе в баскетбол играют все. В случае недооценки соперников могут возникнуть проблемы».

Отметим, что подопечные Эльхана Алиева проведут первую встречу со сборной Болгарии 18 августа следующего года в Баку.

Другие новости

10:55 — ВчераКто останется в выигрышеПора привыкать к новым правилам в дзюдо 10:51 — Вчера«Омикрон» вмешался в планы Утвержден международный календарь по борьбе10:56 — 2 дня назадИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — 2 дня назадЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — 2 дня назад«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — 3 дня назад Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков

Э-газета