Ночная тема
Подписаться
29.12.2011

Вагиф Садыхов ждет решения из Москвы

Дальнейшая судьба азербайджанского специалиста Вагифа Садыхова в клубе «Анжи» выяснится в Москве, после того как  новый главный тренер махачкалинского клуба Юрий Красножан будет официально представлен команде 8 января в столице России.

Там в течение двух дней футболисты пройдут медосмотр, а затем 10 января поедут на первые учебно-тренировочные сборы в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты).

Ю.Красножан определит состав тренерского корпуса до поездки. Ожидается, что там будут новые помощники. Наши российские коллеги отмечают, что Ю.Красножан пока избегает официальных заявлений в связи с назначением. В Москве опытный специалист встретится с руководством «Анжи», обсудит планы подготовки к последнему этапу чемпионата и оперативные вопросы.

Отметим, что В.Садыхов работает с января нынешнего года старшим тренером в «Анжи», куда его пригласил являвшийся в то время главным тренером Гаджи Гаджиев и имеет контракт с клубом до конца нынешнего сезона, до лета.

Другие новости

10:33 — СегодняШантаж иранских футболистов Протест на ЧМ превратил их в заложников?10:32 — СегодняТрамплин на пути к Олимпиаде IBA разработала градацию новых стартов в рамках Мирового тура 10:55 — ВчераГероиня нашего времени Анна Башта - лидер мирового рейтинга 10:17 — 2 дня назадСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — 2 дня назадПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах11:26 — 5 дней назадМундиаль набирает обороты Первый тур ЧМ по футболу запомнился рядом сенсаций

Э-газета