Ночная тема
Подписаться
06.01.2012

Стартует V тур волейбольной Суперлиги

Сегодня, 6 января,  завершится 19-дневный перерыв в женской волейбольной Суперлиге Азербайджана и будет дан старт  V туру, в котором состоятся  3 встречи.

Тур стартует дуэлью дебютантов — «Азерйолсервиса» и «Локомотива Биляджары».  В противостоянии  недавно созданных клубов фаворитами являются номинальные хозяева площадки. Но «Локомотив Биляджары», опережающий соперника в турнирной таблице, может преподнести сюрприз.

В центральном матче тура встретятся «Бакы» и «Рабита». В дуэли лидеров Суперлиги, пока не испытавших горечи поражения, наиболее вероятна победа  бывшего чемпиона Азербайджана. Но эта игра будет отнюдь нелегкой для «Рабиты», потому что «Бакы» выиграл уже 8 матчей подряд, включая и «Кубок Челендж». Они и сами не хотят, чтобы эта серия прервалась, и поэтому будут играть в полную силу.

Тур завершится другой интересной встречей  «Локомотив» — «Азеррейл». Во встрече «железнодорожниц» сильнее подопечные Фаика Гараева, но в случае проигрыша команда Драгутина Балтича усложнит свою задачу в борьбе за медали. Поэтому можно прогнозировать, что эта встреча, как и первые 2 игры, пройдет в напряженной борьбе.

6 января

V тур

15.00. «Азерйолсервис» — «Локомотив Биляджары».

17. 00. «Бакы» — «Рабита».

19.00. «Локомотив» — «Азеррейл».

Другие новости

10:43 — СегодняНаграждены победители Бакинского марафона, проведенного в 5-й раз по инициативе Фонда Гейдара Алиева15 мая по инициативе Фонда Гейдара Алиева прошел 5-й «Бакинский марафон-2022»14:51 — ВчераНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — 2 дня назадУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 3 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 4 дня назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей 10:33 — 4 дня назадСтранный рейтинг Стрелок опережает чемпионов Европы

Э-газета