Ночная тема
Подписаться
06.01.2012

Араз Абдуллаев: «Постараюсь показать себя только с лучшей стороны»

Полузащитник греческого «Паниониоса» прокомментировал свой дебют в Суперлиге.

«В стане «Паниониоса» я нахожусь с 28 декабря. В «Нефтчи» футболисты во время зимнего перерыва ушли на отдых, и я сразу отправился в Грецию. Несмотря на усталость, помимо заключения контракта, я должен был проявить себя. Пока я был в Баку, президент «Нефтчи» Садых Садыхов дал мне наставление, сказав, что я буду представлять  весь азербайджанский футбол, и об этом не стоит забывать. Благодарен  ему, а также руководству «Паниониоса» за то, что дали мне возможность дебютировать в Греции за такой короткий срок. Здешние условия меня полностью устраивают», — заявил Араз Абдуллаев.

Кстати, дебют отечественному плеймейкеру удался. После встречи с «Астерос Триполисом» 20-летний полузащитник получил высокую оценку специалистов и прессы. «Этот молодой футболист «Паниониоса» является хорошим игроком. Он обладает хорошей скоростью и высоким классом», — писали о нем.

Отметим, что Араз  отдан в аренду на 6 месяцев команде Суперлиги из английского клуба «Эвертон».

Другие новости

10:43 — СегодняНаграждены победители Бакинского марафона, проведенного в 5-й раз по инициативе Фонда Гейдара Алиева15 мая по инициативе Фонда Гейдара Алиева прошел 5-й «Бакинский марафон-2022»14:51 — ВчераНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — 2 дня назадУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 3 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 4 дня назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей 10:33 — 4 дня назадСтранный рейтинг Стрелок опережает чемпионов Европы

Э-газета