Ночная тема
Подписаться
09.01.2012

Икер Касильяс авеню

В честь голкипера «Реала» и сборной Испании Икера Касильяса была названа улица в его родном городе Мостолес.

30-летний футболист по приглашению мэра приехал на специальную церемонию, на которой было объявлено, что улица «Авенида-де-лос Депортес» отныне переименована на «Икер Касильяс авеню».

«Я очень рад, что появился повод вернуться в родной город, где прошло мое детство. Хотелось бы поблагодарить мэра за все, что он сделал, и особенно выразить благодарность всем моим тренерам.

Для меня большая честь, что в городе Мостолес появилась улица, носящая мое имя. Иногда мечты сбываются», — заявил растроганный  Касильяс.

«Если парень отсюда стал вратарем «Реала», то почему бы мальчишке с соседней улицы не добиться подобного успеха?» — добавил он.

Напомним, что Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) признала испанца лучшим вратарем мира по итогам 2011 года.

Другие новости

14:51 — СегодняНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — ВчераУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 2 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 3 дня назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей 10:33 — 3 дня назадСтранный рейтинг Стрелок опережает чемпионов Европы10:29 — 3 дня назадСильнейшая держава дзюдо Наши спортсмены покоряют мировую статистику

Э-газета