Ночная тема
Подписаться
11.01.2012

Владислав Гадиров: «Я посоветовал ему остаться с нами до конца»

Как  известно, в последнее время к форварду футбольного клуба «Реван» Туралу Ахмедову  приковано пристальное внимание лидеров отечественного чемпионата. Неудивительно — нападающий  набрал прекрасную форму и на протяжении первого круга отличался завидной стабильностью. В частности, говорилось, что в услугах футболиста  заинтересован  «Бакы». Более того, в кулуарах обоих клубов ходили разговоры о де-факто достигнутой договоренности между коллективами. Все точки  над  «I» расставил главный тренер «Ревана» Владислав Гадиров: «Действительно, к  Туралу Ахундову было приковано внимание амбициозных клубов. Шли переговоры между менеджерами. Но мы обсудили эти вопросы с Туралом, и я   посоветовал ему остаться с нами до конца сезона. Это  самый идеальный вариант в нынешней ситуации».

Однако, что касается непосредственно интереса к своему подопечному со стороны «горожан», об этом Гадиров не знал. «Я не знал о том, что им интересовался «Бакы»,  — откровенно сказал специалист. В завершение же тренер заявил: «То, что хорошим футболистом интересуются ведущие клубы  — это нормальное явление. Но нельзя забывать о том, что он имеет контракт с «Реваном». Пусть Турал  доиграет у нас до конца сезона, а как будет дальше — посмотрим. Вообще, клубы знают, что срок его контракта не истек, поэтому по поводу этого футболиста тактичнее будет сперва  связываться с нами».

Другие новости

10:55 — ВчераКто останется в выигрышеПора привыкать к новым правилам в дзюдо 10:51 — Вчера«Омикрон» вмешался в планы Утвержден международный календарь по борьбе10:56 — 2 дня назадИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — 2 дня назадЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — 2 дня назад«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — 3 дня назад Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков

Э-газета