Ночная тема
Подписаться
12.01.2012

В Лянкяран приглашены турецкие специалисты

Азербайджанский футбольный клуб «Хазар-Лянкяран» вместе с главным тренером Джунейтом Бичером, который вернулся из Мали, отправился в Лянкяран.  «Кораблестроители» останутся  в родном городе до 13 января, после чего вновь вернутся в столицу и 16 января поедут в Анталью. Там они планируют проводить тренировки   до 2 февраля.

Отметим, что в Лянкяран также отправился ряд молодых местных игроков и иностранцев. Также там будут и турецкие спортивные  медики. Сегодня, 12 января, они  проверят функциональное состояние игроков и  проведут различные тесты.

Другие новости

10:55 — ВчераКто останется в выигрышеПора привыкать к новым правилам в дзюдо 10:51 — Вчера«Омикрон» вмешался в планы Утвержден международный календарь по борьбе10:56 — 2 дня назадИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — 2 дня назадЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — 2 дня назад«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — 3 дня назад Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков

Э-газета