Ночная тема
Подписаться
17.01.2012

Подольски интересен чемпионат Азербайджана

Нападающий «Кельна» Лукас Подольски рассказал в интервью немецким СМИ о восстановлении после травмы лодыжки, планах на Евро-2012, а также отметил, что ему интересны чемпионаты Македонии и Азербайджана.
— С лодыжкой все в порядке, — говорит 27-летний форвард. — Почти не потерял форму из-за травмы. В ближайшее время смогу нормально тренироваться и вернусь в строй. Что касается интереса российских, турецких, английских и итальянских клубов, то в этот список нужно добавить еще представителей чемпионатов Азербайджана и Македонии. Там есть пара команд, которые борются за чемпионство и участие в Лиге чемпионов. В принципе, в любой лиге интересно играть. У меня в Польше большая семья, и я очень жду Евро, потому что сборная Германии будет базироваться у меня на родине. Цель Германии — чемпионство. Если мы выиграем кубок, нас можно считать золотым поколением немецкого футбола.
Отметив, что у каждого варианта есть как свои плюсы, так  и минусы, футболист, тем не менее, заявил, что на данном этапе своей карьеры покидать Германию не входит в его планы. Кстати, название клубов так и не было озвучено форвардом. По мнению  немецких журналистов, ими являются бакинский «Интер» и  «Металлург» (Скопье) из Македонии.
Напомним, Евро-2012 пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше и  Украине. В нынешнем сезоне бундеслиги  Подольски выходил на поле 16 раз и забил 14 мячей.

Другие новости

11:31 — СегодняПоследний шанс Саид Моллаи надеется на Парижской Олимпиаде добиться лучшего результата11:24 — СегодняВ бой идут старики Азербайджан в Лиге чемпионов представит «Карабах»12:12 — ВчераШах потерял оптимизм Наш гроссмейстер провел один из самых неудачных для себя турниров за последние годы10:43 — 2 дня назадНаграждены победители Бакинского марафона, проведенного в 5-й раз по инициативе Фонда Гейдара Алиева15 мая по инициативе Фонда Гейдара Алиева прошел 5-й «Бакинский марафон-2022»14:51 — 3 дня назадНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — 4 дня назадУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро

Э-газета