Ночная тема
Подписаться
08.02.2012

«Габала» потеряла трех игроков

После двухдневного отпуска азербайджанский футбольный клуб «Габала» вновь собрался для подготовки к матчу 19-го тура против «Кяпаза».

Однако  ввиду  неблагоприятных погодных условий в Габале подопечные Фатиха Кавлака проводят свои занятия на искусственном газоне. Вургун Гусейнов и Ровшан Амирасланов продолжают залечивать свои травмы и пока что не могут принять участие в тренировочном процессе вместе с командой. Отсутствует и Деон Бартон, но уже по очень радостному поводу — у футболиста родился сын. Именно по этой причине возвращение спортсмена из Англии отложено на несколько дней.

Другие новости

10:05 — СегодняИтоги групповой стадии Лиги наций С кем сразится Азербайджан в следующем розыгрыше?10:03 — СегодняНе ЧМ, а «закрытый клуб» Азербайджан впервые пропускает мирочемпионат за последние восемь лет10:53 — Вчера«Милли» в списке фаворитов Наши дзюдоисты выступят сильнейшим составом на ЧМ в Ташкенте10:43 — ВчераШахматный скандал Магнус Карлсен обвинил Ханса Ниманна в читерстве10:00 — 2 дня назадПочин удался на славу Названы победители первого международного шахматного турнира в Шуше09:58 — 2 дня назадПобеда манит призрачным шансом «Милли» завершила групповую стадию Лиги наций разгромом над Казахстаном

Э-газета