Ночная тема
Подписаться
09.02.2012

Aeroflot Open набирает обороты

Определились соперники азербайджанских шахматистов во втором туре турнира Aeroflot Open, проходящего в Москве. Гадир Гусейнов сыграет с турком Мустафой Йылмазом,  Рауф Мамедов сядет за доску против С.Сетурамана из Индии, а Эльтадж Сафарли постарается обыграть представителя Монголии Баярсайхана Гундаваа.

Напомним, что в первом туре все представители нашей страны сыграли вничью: Гадир Гусейнов  с Харикой Дронавали из Индии,  Рауф  Мамедов   с турком Мустафой Йылмазом,  а  Эльтадж Сафарли с россиянином Владимиром Федосеевым.

Другие новости

10:05 — СегодняИтоги групповой стадии Лиги наций С кем сразится Азербайджан в следующем розыгрыше?10:03 — СегодняНе ЧМ, а «закрытый клуб» Азербайджан впервые пропускает мирочемпионат за последние восемь лет10:53 — Вчера«Милли» в списке фаворитов Наши дзюдоисты выступят сильнейшим составом на ЧМ в Ташкенте10:43 — ВчераШахматный скандал Магнус Карлсен обвинил Ханса Ниманна в читерстве10:00 — 2 дня назадПочин удался на славу Названы победители первого международного шахматного турнира в Шуше09:58 — 2 дня назадПобеда манит призрачным шансом «Милли» завершила групповую стадию Лиги наций разгромом над Казахстаном

Э-газета