Ночная тема
Подписаться
20.02.2012

Шахрияр Мамедъяров в ожидании соперников на турнире в Юрмале

В Юрмале (Латвия) в рамках фестиваля памяти латвийского гроссмейстера Владимира Петрова стартует турнир по быстрым шахматам, в котором примет участие и азербайджанский шахматист Шахрияр Мамедъяров.

Шахрияр вместе с испанцем Алексеем Шировым, россиянином Александром Морозевичем и украинцем Василием Иванчуком вступит в борьбу с финального этапа.

А на предварительной стадии 58 участников сыграют  9 туров по швейцарской системе и определят четверку лучших, которая присоединится к квартету сильнейших. Решающие партии будут сыграны 18 и 19 февраля по круговой системе.

Другие новости

12:18 — Вчера«Милли» сотворила сенсацию Мы обыграли сборную Словакии на выезде!10:57 — 2 дня назадСофийский вояж Грации добились исторического результата на ЧМ09:58 — 3 дня назадВторая «железная леди» Аделя Сулейманова успешно оформила свое первое выступление в стартах Ironman09:56 — 3 дня назадShusha Chess 2022 Состоялась церемония торжественного открытия международного шахматного турнира11:38 — 4 дня назадШансы на «золото» повышаются Отсутствие Оно в Ташкенте открывает дополнительные перспективы перед претендентами10:33 — 5 дней назадТриумфальное шествие Уверенная поступь азербайджанского дзюдо

Э-газета