Ночная тема
Подписаться
20.02.2012

Камран Агаев: «Надо концентрироваться на своей команде»

Как известно,  на следующей неделе сборная Азербайджана по футболу отправится в Дубай, где проведет три товарищеских матча. Многие уже сейчас называют соперников — Палестину, Индию и Сингапур — слабыми командами. Вратарь сборной и клуба «Хазар-Лянкяран» Камран Агаев считает иначе:

«В футболе нет слабых команд. Если  футболисты будут  подходить к соперникам  таким образом, то бед  не миновать. У меня иногда складывается ощущение, что даже если мы сыграем против Испании, кто-то обязательно скажет: «У Испании  слабая команда», — заявил голкипер. — Вспомните наш проигрыш  Казахстану в гостях со счетом 1:2.  Перед матчем все только и говорили, что соперник слабый, ничем нас удивить не сможет и т.д. Но мы так и не смогли найти свою игру, потерпели поражение.

О сопернике думать не надо, это мы показали уже в других матчах — с Турцией, Бельгией. Надо концентрироваться на своей команде». Одна из самых обсуждаемых сегодня тем в отечественном футболе — это шансы  Вагифа Джавадова вновь надеть форму первой команды страны: «С каждым может произойти  то, что случилось с Вагифом. Думаю, он осознал свою ошибку. Мне бы очень хотелось, чтобы стороны пришли к выгодному для сборной решению. Вагифа можно простить, он не чужой нам человек», — сказал Камран в заключение.

Другие новости

12:18 — Вчера«Милли» сотворила сенсацию Мы обыграли сборную Словакии на выезде!10:57 — 2 дня назадСофийский вояж Грации добились исторического результата на ЧМ09:58 — 3 дня назадВторая «железная леди» Аделя Сулейманова успешно оформила свое первое выступление в стартах Ironman09:56 — 3 дня назадShusha Chess 2022 Состоялась церемония торжественного открытия международного шахматного турнира11:38 — 4 дня назадШансы на «золото» повышаются Отсутствие Оно в Ташкенте открывает дополнительные перспективы перед претендентами10:33 — 5 дней назадТриумфальное шествие Уверенная поступь азербайджанского дзюдо

Э-газета