Ночная тема
Подписаться
23.02.2012

Защитник «Карабаха»: «Гурбан Гурбанов сказал, чтобы я был спокоен»

Дебютировавший в 21-м туре чемпионата Азербайджана по футболу в составе агдамского «Карабаха» Эльтун Ягублу прокомментировал победную встречу над «Кяпазом» (1:0): «Я впервые в своей карьере вышел в стартовом составе матча Премьер-лиги.

Не сказал бы, что  сильно волновался или  был удивлен.  Наставник команды Гурбан Гурбанов всегда говорит, что мы все до единого  должны быть готовы выйти на поле, — заявил Эльтун Ягублу. — Перед игрой он  сказал, чтобы я был спокойным и не боялся ошибиться. Легко играть, когда рядом с тобой играют Рашад Садыхов и Адмир Тели. Рад, что мой первый матч выдался удачным».

Другие новости

11:31 — СегодняПоследний шанс Саид Моллаи надеется на Парижской Олимпиаде добиться лучшего результата11:24 — СегодняВ бой идут старики Азербайджан в Лиге чемпионов представит «Карабах»12:12 — ВчераШах потерял оптимизм Наш гроссмейстер провел один из самых неудачных для себя турниров за последние годы10:43 — 2 дня назадНаграждены победители Бакинского марафона, проведенного в 5-й раз по инициативе Фонда Гейдара Алиева15 мая по инициативе Фонда Гейдара Алиева прошел 5-й «Бакинский марафон-2022»14:51 — 3 дня назадНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — 4 дня назадУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро

Э-газета