Ночная тема
Подписаться
23.02.2012

Родригинью: «Я соскучился по футболу»

Полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» рассказал о своем нынешним физическом состоянии  после перенесенной травмы.

«Я долгое время находился на лечение в Бразилии. В прошлом месяце мне сделали операцию,  и теперь я  прохожу восстановительный процесс.

Очень  соскучился как по футболу, так и по партнерам по команде», — заявил спортсмен. Как известно, плеймейкер был замечен на трибунах стадиона во время матча  21-го тура чемпионата Азербайджана  между «Нефтчи»  и  «Реваном». «Да, я был на той игре. Ребята бились до конца и  заслужили победу. Что касается меня, то хочу как можно быстрее встать в строй  и помочь своей команде», — сказал Родригинью.

Другие новости

12:12 — СегодняШах потерял оптимизм Наш гроссмейстер провел один из самых неудачных для себя турниров за последние годы10:43 — ВчераНаграждены победители Бакинского марафона, проведенного в 5-й раз по инициативе Фонда Гейдара Алиева15 мая по инициативе Фонда Гейдара Алиева прошел 5-й «Бакинский марафон-2022»14:51 — 2 дня назадНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — 3 дня назадУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 4 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 5 дней назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей

Э-газета