Ночная тема
Подписаться
27.07.2012

Украинский олимпиец: «Может, и соглашусь на предложение из Азербайджана»

24-летний украинский тяжелоатлет Артем Иванов, серебряный призер Чемпионата мира, готовясь к Олимпиаде в Лондоне, рассказал о том, как его звали в Азербайджан.

«Мне неоднократно предлагали выступать за другие страны, — передают  слова Иванова  украинские СМИ. — Звали в Казахстан, Израиль, Азербайджан. Я рассматриваю варианты, возможно, и соглашусь. Там спортсменов ценят намного выше, чем в Украине. Поверьте, все наши чемпионы не прочь были бы тренироваться на лучших базах и получать за это хорошую зарплату. За границей атлет моего уровня, призер чемпионатов Европы получает в месяц от 6 тысяч долларов, то есть порядка 50 тысяч гривен. В Украине мне такие деньги даже не снились».

Другие новости

10:17 — СегодняСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — СегодняПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах11:26 — 3 дня назадМундиаль набирает обороты Первый тур ЧМ по футболу запомнился рядом сенсаций11:18 — 3 дня назадИграть в команде не получилось Наши шахматисты провалили ЧМ в Иерусалиме10:44 — 4 дня назадКатарский гамбит Все только начинается 10:37 — 5 дней назадГрации мира в гости к нам Гимнастки из 13 стран выступят на бакинском Кубке Оджага

Э-газета