Ночная тема
Подписаться
27.07.2012

Президент и вице-президент «Симурга» посмотрели матч команды в Австрии

Футбольный клуб «Симург» провел в Австрии, где команда готовится к чемпионату страны, очередной товарищеский матч.

Как сообщает сайт загатальцев, азербайджанская команда сыграла вничью (1:1) с коллективом «Акхисар Беледийеспор», который получил путевку в турецкую Суперлигу. На 85-й минуте в составе «Симурга» отличился Александр Шимонаев. За ходом встречи наблюдали президент и вице-президент клуба из Азербайджана Анар Бекиров и Айдын Ризаев соответственно.

Напомним, что первоначально «Симург» планировал сыграть с «Локомотивом» (Пловдив), но этот матч не состоялся, а азербайджанская команда в итоге поменяла соперника, встретившись с турецким коллективом.

Другие новости

10:17 — СегодняСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — СегодняПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах11:26 — 3 дня назадМундиаль набирает обороты Первый тур ЧМ по футболу запомнился рядом сенсаций11:18 — 3 дня назадИграть в команде не получилось Наши шахматисты провалили ЧМ в Иерусалиме10:44 — 4 дня назадКатарский гамбит Все только начинается 10:37 — 5 дней назадГрации мира в гости к нам Гимнастки из 13 стран выступят на бакинском Кубке Оджага

Э-газета