Ночная тема
Подписаться
27.07.2012

Рауф Алиев: «Нефтчи» был значительно сильнее «Зестафони»

Первый вице-президент АФФА Рауф Алиев прокомментировал выход футбольного клуба «Нефтчи» в 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов. «Чемпион Азербайджана в обоих матчах с грузинским «Зестафони» показал хороший футбол, — заявил Рауф Алиев. — В первой игре наша команда переиграла соперника по всем статьям, а во второй, несмотря на неудачное начало, проявила волевые качества. По сумме двух игр счет 5:2. Если брать в расчет оба матча, то «Нефтчи» был значительно сильнее соперника.

Выход представителя Азербайджана в 3-й раунд Лиги чемпионов говорит о развитии азербайджанского футбола. Поздравляю весь коллектив футбольного клуба «Нефтчи» с успехом и желаю также удачно сыграть в матчах с израильским «Хапоэлем».

Кстати, уже определено время проведения первого матча «Нефтчи» с «Хапоэлем» из Кирьят-Шмоны.

Матч состоится  1 августа,  начнется в 21.30 по бакинскому времени и пройдет на стадионе «Кирьят-Элиазер» (Хайфа).

Другие новости

10:17 — СегодняСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — СегодняПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах11:26 — 3 дня назадМундиаль набирает обороты Первый тур ЧМ по футболу запомнился рядом сенсаций11:18 — 3 дня назадИграть в команде не получилось Наши шахматисты провалили ЧМ в Иерусалиме10:44 — 4 дня назадКатарский гамбит Все только начинается 10:37 — 5 дней назадГрации мира в гости к нам Гимнастки из 13 стран выступят на бакинском Кубке Оджага

Э-газета