Ночная тема
Подписаться
27.07.2012

«Сумгайыт» подписал капитана немецкого клуба

Футбольный клуб «Сумгайыт» оформил очередной трансфер.

На этот раз  двухлетний контракт подписан с центральным защитником Мурадом Доймушем (1985 года рождения), который последние два сезона являлся капитаном немецкой команды «Берлинер».

«Еще в прошлом году «Сумгайыт» был заинтересован в моих услугах. Клубы долгое время вели переговоры. Но меня как капитана команды не хотели отпускать. В конце концов, договоренность была достигнута, и я подписал контракт с «Сумгайытом», — заявил Мурад Доймуш.

Как рассказывают в «Сумгайыте», в 2004 году азербайджанец по происхождению подписал профессиональный контракт с «Майнцем», позже перешел в «Берлинер», далее выступал в «Тюркиемспор», а последние два сезона провел опять в «Берлинере», где за 50 матчей забил 6 голов.

Другие новости

10:17 — СегодняСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — СегодняПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах11:26 — 3 дня назадМундиаль набирает обороты Первый тур ЧМ по футболу запомнился рядом сенсаций11:18 — 3 дня назадИграть в команде не получилось Наши шахматисты провалили ЧМ в Иерусалиме10:44 — 4 дня назадКатарский гамбит Все только начинается 10:37 — 5 дней назадГрации мира в гости к нам Гимнастки из 13 стран выступят на бакинском Кубке Оджага

Э-газета