Ночная тема
Подписаться
30.07.2020

«Нефтчи» отказался подписывать экс-форварда «Наполи»

Азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи» планировал пополнить свои ряды еще одним легионером.

«Нефтяники» хотели подписать венгерского форварда Сому Новотны. Однако переговоры не увенчались успехом, так как нападающий просил слишком высокую зарплату. В частности, Новотны сообщил, что готов играть в Азербайджан за сумму не меньшую, чем 200.000 евро в год (около 400.000 манатов).

Последним клубом форварда был венгерский «Уйпешт». Он также был игроком итальянского «Наполи», но в Серии A не выступал, чаще играя в лигах рангом ниже, за «Мантову», «Паганезе», «Зюйдтироль».

 

Другие новости

10:22 — ВчераС победным настроем Клуб «Вугар Гашимов» против сербского коллектива в еврокубке10:20 — ВчераОт ЧМ до Премьер-лиги Олимпийцы возвращаются в большой спорт11:17 — 2 дня назадС переменным успехом «Вугар Гашимов» против «Асниереса»11:15 — 2 дня назадБез тени сомнения, или что вдохновило травмированного Ильхама Закиева выйти на татами в ТокиоДвукратный победитель Паралимпиады Ильхам Закиев (+100 кг), выигравший на Играх в Токио «бронзу», намерен продолжить свою спортивную карьеру. Легендарный азербайджанский дзюдоист рассчитывает выступить в новом цикле и попытать счастья в Париже, который в 2024 году примет главный старт трехлетия11:10 — 2 дня назадГлавное - получить визу Министр спорта поддержал идею провести турнир по ММА в Баку10:36 — 3 дня назадВ Испанию боевым составомНазваны игроки на командный ЧМ

Э-газета