Ночная тема
Подписаться
30.07.2020

Я не знаю, хочет видеть Рашад Садыхов меня в команде или нет»

«Я веду переговоры, есть предложения из нескольких клубов в Румынии, потому что чемпионат еще не закончился. Если я не вернусь в Азербайджан, то найду клуб в Румынии. Мое сотрудничество с «Зиря» закончилось, и я туда не вернусь. В любом случае я рад играть там. Ко мне всегда относились хорошо. Я желаю им успеха», — сказал румынский защитник футбольного клуба «Зиря» Адриан Скарлатаке.

«Была ли необходимость отъезда Самира Абасова и Заура Гашимова? Это было решение руководства клуба. Я не могу сказать, было это хорошо или плохо. И Самир, и Заур были хорошими тренерами. Я не думаю, что нам повезло. Если бы чемпионат не был остановлен, мы бы вышли в Лигу Европы», — считает Скарлатаке.

«Я не знал, что Рашад Садыхов придет на должность главного тренера. Это было для меня сюрпризом. Я не знаю, хочет видеть Рашад Садыхов меня в команде или нет. В любом случае каждый тренер имеет свой подход и тактику. И я думаю, что Садыхов будет успешным в «Зиря», потому что он молодой тренер с другим мышлением. Более того, он был с Гурбаном Гурбановым, который имеет большой опыт в «Карабахе»  и, вероятно, многому научился у него», — сказал он.

 

 

Другие новости

10:22 — ВчераС победным настроем Клуб «Вугар Гашимов» против сербского коллектива в еврокубке10:20 — ВчераОт ЧМ до Премьер-лиги Олимпийцы возвращаются в большой спорт11:17 — 2 дня назадС переменным успехом «Вугар Гашимов» против «Асниереса»11:15 — 2 дня назадБез тени сомнения, или что вдохновило травмированного Ильхама Закиева выйти на татами в ТокиоДвукратный победитель Паралимпиады Ильхам Закиев (+100 кг), выигравший на Играх в Токио «бронзу», намерен продолжить свою спортивную карьеру. Легендарный азербайджанский дзюдоист рассчитывает выступить в новом цикле и попытать счастья в Париже, который в 2024 году примет главный старт трехлетия11:10 — 2 дня назадГлавное - получить визу Министр спорта поддержал идею провести турнир по ММА в Баку10:36 — 3 дня назадВ Испанию боевым составомНазваны игроки на командный ЧМ

Э-газета