Ночная тема
Подписаться
05.10.2021

Бронзовая концовка

В последний день Евро наши акробаты стали третьими

Сборная Азербайджана по акробатике выиграла бронзовую награду в последний день чемпионата Европы в Пезаро (Италия).

Как передает azerisport.com, на пьедестал взошла смешанная пара Разия Сеидли - Агасиф Рагимов, которая отличилась в финале динамического упражнения. Судьи удостоили наших спортсменов оценки 28.580, что принесло им третье место.

Для них это вторая медаль Евро: накануне они примерили «серебро» в финале многоборья. По итогам балансового и темпового  упражнений они получили от судей в сумме 28.890 балла, что позволило занять второе место.

Также Р.Сеидли и А.Рагимов выступили в финале балансового упражнения, показав четвертый результат.

В свою очередь мужская пара Даниэль Аббасов - Мурад Рафиев также принимала участие в двух финалах: и в балансовом, и в динамическом упражнениях они стали шестыми.

Таким образом, на счету сборной по итогам Евро три награды: «серебро» и «бронза» смешанной пары Р.Сеидли - А.Рагимов, а также третье место женского трио в лице Мансумы Мамедзаде, Лейлы Башировой и Назрин Фармановой.

 

 

Другие новости

11:02 — СегодняЧетверо в Grand Swiss Шахрияр Мамедъяров не сыграет на турнире11:00 — СегодняКогда дистанция не помеха Азербайджанский проект объединил мировую гимнастику10:54 — ВчераПретендент на предстоящие ИгрыТриатлон возвращается на круги своя10:53 — ВчераШансы на «золото»Хасрат Джафаров - самая большая угроза на пути к высшей награде10:51 — ВчераЧто сулит нам белградский вояжАзербайджанские боксеры вступили в борьбу на Чемпионате мира 12:24 — 2 дня назадИбрагимович установил два достижения в Серии АМилан в рамках поединка девятого тура чемпионата Италии отправился в гости к Болонье и добился победы со счетом 4:2

Э-газета