Ночная тема
Подписаться
11.10.2021

«Милли» настроена на победу

Джанни Де Бьязи ждет гола от Махира

 

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи провел пресс-конференцию в преддверии сегодняшнего матча 6-го тура группы A отбора на ЧМ-2022 против команды Ирландии в Баку.

Главный рулевой «милли», отвечая на вопрос, какая атмосфера царит в команде в преддверии матча с Ирландией, сказал, что настроение в команде приподнятое, ребята рвутся в бой.

«Правда, не обошлось без кадровых потерь. В целом ребята хорошо подготовились. Я доволен командой. Жду позитивного результата. В Дублине потеряли два очка, постараемся реабилитироваться в сегодняшнем матче, - сказал Де Бьязи. - Что касается того, что в сборную вернулись Ренат Дадашов и Араз Абдуллаев, и сыграют ли они в матче с Ирландией, то, надо сказать, Араз изменился, вырос в хорошем смысле. И меня удивил. На него можно понадеяться. Ренат вернулся после тяжелой травмы, он молод, и как будет возможность, дадим ему шанс сыграть».

Говоря о предстоящих двух матчах, и о том, как это может отразиться, в случае неудачного выступления его подопечных, на его карьере, Де Бьязи отметил, что у него 30-летний опыт работы: «АФФА решит и оценит мою работу, посмотрит, что мы сделали за 14 месяцев. Из 16 игр 13 провели на выезде. Это особый случай. Команда развивается».

Наставник «милли» выразил свое отношение и к сопернику, сказав, что у Ирландии сильная команда, большинство футболистов играют в Англии: «Если покажем такую же игру, как в первом тайме в Дублине, то у нас хорошие шансы. Надо быть внимательными во время стандартов соперника».

Отдел спорта

Другие новости

11:27 — СегодняПерехитрили соперника Антон Коробов: Наш главный матч на Евро - это солидная, правильная ничья против Азербайджана11:25 — СегодняДва пишем, один в умеГаджи Алиев решил пополнить копилку наград «золотом»11:24 — СегодняЭффектный финал Гимнастический сезон в Баку запомнится надолго11:14 — ВчераПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — ВчераБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — ВчераВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям

Э-газета