Ночная тема
Подписаться
12.10.2021

Отборочный этап ЧМ-2022: Забитый мяч на последних минутах принес cборной Турции победу над Латвией

Сборная Турции по футболу в матче группового этапа квалификационного турнира чемпионата мира 2022 года победила соперников из Латвии со счетом 2:1.

Встреча на стадионе “Даугава” в Риге завершилась со счетом 2:1 в пользу турецкой команды.

Голы в составе победителей забили Сердар Дурсун (76) и Бурак Йылмаз (90+9′).

Латвийцы забили мяч благодаря автоголу Мериха Демирала на 70-й минуте.

В группе G лидируют Нидерланды с 19 очками, далее следует Норвегия (17 очков), Турция на третьей позиции с 15 баллами, 4-е место у Черногории (11), 5-ю строчку занимает Латвия (5), замыкает турнирную таблицу Гибралтар (0).

В следующем туре, который пройдет 13 ноября, Норвегия принимает Латвию, Черногория в тот же день сыграет дома с Нидерландами, а Турции предстоит домашний матч с Гибралтаром.

В рамках отборочного цикла к чемпионату мира 2022 года сборная Германии гостила у Северной Македонии и добилась разгромной победы – 4:0. Благодаря данному результату подопечные Ханси Флика набрали три балла и выиграли свою группу, гарантировав себе выход в финальную часть турнира, которая пройдет в Катаре.

В стартовом матче игрового дня в рамках отборочного цикла ЧМ-2022, сборная Кипра на своем поле упустила победу над приехавшей в гости Мальтой.

Встреча закончилась со счетом 2:2. В составе киприотов забитыми мячами отметились Фотис Папулис и Пьерос Сотириу, а у гостей — Зак Мускат и Юрген Дегабриэле, забивший на восьмой компенсированной минуте ко второму тайму.

После восьми игр у Мальты и Кипра по пять набранных очков на пятом и шестом местах соответственно.

Другие новости

11:27 — СегодняПерехитрили соперника Антон Коробов: Наш главный матч на Евро - это солидная, правильная ничья против Азербайджана11:25 — СегодняДва пишем, один в умеГаджи Алиев решил пополнить копилку наград «золотом»11:24 — СегодняЭффектный финал Гимнастический сезон в Баку запомнится надолго11:14 — ВчераПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — ВчераБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — ВчераВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям

Э-газета