Ночная тема
Подписаться
01.12.2021

Два пишем, один в уме

Гаджи Алиев решил пополнить копилку наград «золотом»

Титулованный азербайджанский борец Гаджи Алиев (65 килограммов) принял решение по поводу продолжения спортивной карьеры.

После завершения летних Олимпийских игр 2020 года в Токио, перенесенных на этот год из-за пандемии коронавируса, трехкратный чемпион мира и Европы, двукратный призер Олимпийских игр Гаджи Алиев не дал четкого ответа по поводу того, намерен ли дальше заниматься борьбой профессионально или завершит спортивную карьеру. В своих интервью он отмечал, что посоветуется на этот счет с тренерами и членами семьи, после чего примет окончательное решение.

Накануне 30-летний Гаджи Алиев наконец принял решение, о чем свидетельствует его пост в Instagram, где борец написал следующее: «Олимпийские игры-2016 в Рио - «бронза», Олимпиада-2020 в Токио - «серебро», Олимпиада-2024 в Париже - ?»

На этот пост отреагировал серебряный призер Олимпийских игр, пятикратный чемпион мира по каратэ Рафаэль Агаев (75 кг). «В народе говорят, что ты завязал со спортом. Ты разве похож на человека, который завязал со спортом? Игры-2024 ждут тебя, брат. Пусть Аллах даст тебе силы», - написал Р.Агаев в комментариях под постом.

Другие новости

10:55 — ВчераКто останется в выигрышеПора привыкать к новым правилам в дзюдо 10:51 — Вчера«Омикрон» вмешался в планы Утвержден международный календарь по борьбе10:56 — 2 дня назадИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — 2 дня назадЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — 2 дня назад«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — 3 дня назад Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков

Э-газета