Ночная тема
Подписаться
23.12.2021

Год на мажорной ноте

Ислам Аббасов разгромил армянского борца и стал чемпионом Франции  

Азербайджанский борец греко-римского стиля Ислам Аббасов привел к победе французский клуб «Шилтгем» в командном чемпионате Франции.

Как сообщает пресс-служба Федерации борьбы Азербайджана, в решающей стадии командного чемпионата Франции по борьбе клуб «Шилтгем» встречался с командой «Саррегеменес», а азербайджанский «классик» в рамках этого матча провел две схватки в разных весовых категориях.

Сначала Аббасов провел схватку в весовой категории до 86 килограммов, в которой одержал убедительную победу над армянским соперником Завеном Микаеляном со счетом 8:0.

Вторую схватку азербайджанский «классик» провел в весовой категории до 94 килограммов, в которой нанес поражение французскому спортсмену Мариусу Мушону со счетом 9:0.

Интересно, что вторая схватка Аббасова была последней в матче и перед ней клуб азербайджанского борца проигрывал со счетом 5:6. Благодаря успеху Ислама Аббасова общий счет в матче сравнялся, а по дополнительным показателям победу отпраздновал клуб «Шилтгем».

Таким образом, азербайджанский «классик» внес решающий вклад в успех своего клуба в командном чемпионате Франции.

Уходящий 2021 год сложился для Ислама Аббасова не столь удачно. Он провалил Олимпийские игры в Токио и Чемпионат мира в Осло, так что благодаря успеху во Франции, он завершает год на мажорной ноте.

 

 

Другие новости

14:51 — СегодняНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — ВчераУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 2 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 3 дня назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей 10:33 — 3 дня назадСтранный рейтинг Стрелок опережает чемпионов Европы10:29 — 3 дня назадСильнейшая держава дзюдо Наши спортсмены покоряют мировую статистику

Э-газета