Ночная тема
Подписаться
23.12.2021

К нам едет Кремлев

Глава IBA проведет совместную тренировку с боксерами

Президент Международной ассоциации бокса (IBA) Умар Кремлев проведет в Баку тренировку с азербайджанскими боксерами.

Как сообщает пресс-служба Федерации бокса Азербайджана, глава IBA Умар Кремлев прибудет в Баку с рабочим визитом 23 декабря и в рамках своего визита встретится с министром молодежи и спорта АР Фаридом Гаибовым и президентом Федерации бокса Азербайджана Кямаледдином  Гейдаровым.

Кроме того, в ходе визита Кремлев посетит Центр бокса в Баку, где с местными специалистами и азербайджанскими боксерами проведет совместную тренировку. Визит президента Международной ассоциации бокса продлится до 24 декабря.

Заметим, что Умар Кремлев был избран на пост президента Международной федерации любительского бокса (именно так раньше называлась Международная ассоциация бокса) в декабре прошлого года.  

Отдел спорта

 

Другие новости

12:12 — СегодняШах потерял оптимизм Наш гроссмейстер провел один из самых неудачных для себя турниров за последние годы10:43 — ВчераНаграждены победители Бакинского марафона, проведенного в 5-й раз по инициативе Фонда Гейдара Алиева15 мая по инициативе Фонда Гейдара Алиева прошел 5-й «Бакинский марафон-2022»14:51 — 2 дня назадНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — 3 дня назадУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 4 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 5 дней назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей

Э-газета