Ночная тема
Подписаться
24.01.2022

Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая завоевала серебряную медаль на международном турнире Paris Open

Член сборной Азербайджана по карате Ирина Зарецкая (68 кг) успешно начала новый сезон.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Национальной федерации карате Азербайджана, И.Зарецкая, проведя 4 встречи на традиционном международном турнире Paris Open в столице Франции, завоевала серебряную медаль. В престижном соревновании приняли участие 458 спортсменов из 52 стран.

Другие члены нашей национальной сборной готовятся к турниру Премьер-Лига Карате 1, который пройдет в феврале в городе Фуджейра Объединенных Арабских Эмиратов. Согласно новым правилам, в предстоящем турнире ожидается участие из женщин именно И.Зарецкой.

 

Другие новости

11:31 — СегодняПоследний шанс Саид Моллаи надеется на Парижской Олимпиаде добиться лучшего результата11:24 — СегодняВ бой идут старики Азербайджан в Лиге чемпионов представит «Карабах»12:12 — ВчераШах потерял оптимизм Наш гроссмейстер провел один из самых неудачных для себя турниров за последние годы10:43 — 2 дня назадНаграждены победители Бакинского марафона, проведенного в 5-й раз по инициативе Фонда Гейдара Алиева15 мая по инициативе Фонда Гейдара Алиева прошел 5-й «Бакинский марафон-2022»14:51 — 3 дня назадНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — 4 дня назадУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро

Э-газета