Ночная тема
Подписаться
22.07.2022

«Волки» одолели «Львов»

Обеспеченные протезами гази сыграли в футбол

Состоялось футбольное соревнование среди гази, получивших увечья в ходе Отечественной войны и обеспеченных Министерством труда и социальной защиты Азербайджана высокотехнологичными протезами.  

За игрой наблюдали министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев, заместитель министра молодежи и спорта Мариана Василева, председатель правления Агентства развития малого и среднего бизнеса Орхан Мамедов, депутаты Милли Меджлиса и другие известные лица.

В матче приняли участие 14 человек: 10 инвалидов войны, которым были предоставлены высокотехнологичные протезы, и 4 сотрудника министерства.

Игра команд, условно названных «Волками» и «Львами», запомнилась интересными эпизодами и упорной борьбой инвалидов войны. Матч завершился со счетом 7:3 в пользу «Волков». Участникам были вручены благодарственные письма и медали.

 

Другие новости

12:09 — 2 дня назад«Нефтчи» прибавил в мастерстве Скажет ли команда свое слово на выезде?10:57 — 3 дня назад«Карабах» начнет с чистого листа У подопечных Гурбана Гурбанова есть шанс пройти в очередной раунд10:39 — 4 дня назадНачали с поражения Сборная по волейболу в первом же туре уступила команде Дании10:37 — 5 дней назадНовая интрига от «Карабаха» Как сложится судьба двух матчей с венгерским «Ференцварошом»10:08 — 6 дней назадУверенное начало Наши сборные по шахматам в лидерах Ченнайской Олимпиады10:06 — 6 дней назадПоставщики медалей Дзюдоисты спасли имидж азербайджанского спорта

Э-газета