Ночная тема
Подписаться
01.08.2022

Генеральный секретарь НОК Азер Алиев наградил спортсменов, добившихся успехов в EYOF-2022

Генеральный секретарь Национального Олимпийского комитета Азербайджана (НОК) Азер Алиев встретился с нашими спортсменами в заключительный день XVI летнего Европейского юношеского олимпийского фестиваля (EYOF) в словацком городе Банска-Бистрица.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе НОК, A.Алиев поблагодарил спортсменов за проявленное упорство и достигнутый результат.

Затем он вручил медалистам специальную награду ведомства.

На EYOF-2022 Азербайджан был представлен 33 спортсменами. Из них лишь дзюдоисты завоевали 2 золотые, 4 серебряные и 2 бронзовые медали.

Отметим, что EYOF проходит под эгидой Международного Олимпийского комитета и является первым многопрофильным европейским первенством для спортсменов в возрасте от 13 до 18 лет. EYOF-2022 прошел под девизом «Мы готовы сиять».

Другие новости

12:09 — 2 дня назад«Нефтчи» прибавил в мастерстве Скажет ли команда свое слово на выезде?10:57 — 3 дня назад«Карабах» начнет с чистого листа У подопечных Гурбана Гурбанова есть шанс пройти в очередной раунд10:39 — 4 дня назадНачали с поражения Сборная по волейболу в первом же туре уступила команде Дании10:37 — 5 дней назадНовая интрига от «Карабаха» Как сложится судьба двух матчей с венгерским «Ференцварошом»10:08 — 6 дней назадУверенное начало Наши сборные по шахматам в лидерах Ченнайской Олимпиады10:06 — 6 дней назадПоставщики медалей Дзюдоисты спасли имидж азербайджанского спорта

Э-газета