Ночная тема
Подписаться
15.09.2022

В целях безопасности

 В связи с матчем «Карабах» - «Нант» будет усилен  рабочий режим станции метро «Гянджлик»

15 сентября в связи с матчем футбольного клуба «Карабах» против французского «Нанта» в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА будет введен усиленный режим работы на  станции «Гянджлик» Бакинского метрополитена.

Как сообщили в ЗАО «Бакинский метрополитен», в целях обеспечения удобства и безопасности пассажиров в соответствии с операционным планом метрополитена в связи с массовыми мероприятиями на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова станции будет выделена дополнительная рабочая сила в сменном режиме.

Наряду с регулированием удобного и безопасного движения болельщиков на матч, который начнется в 20.45, будут предприняты меры безопасности и на станциях  «Н.Нариманов» и «28 Мая».

В целом движение поездов будет соответствовать новому осенне-весеннему графику, применяемому  с 14 сентября дня.

После завершения матча будет обеспечена безопасная и удобная перевозка пассажиров. В случае необходимости на линию будут пущены дополнительные поезда.

Другие новости

10:05 — СегодняИтоги групповой стадии Лиги наций С кем сразится Азербайджан в следующем розыгрыше?10:03 — СегодняНе ЧМ, а «закрытый клуб» Азербайджан впервые пропускает мирочемпионат за последние восемь лет10:53 — Вчера«Милли» в списке фаворитов Наши дзюдоисты выступят сильнейшим составом на ЧМ в Ташкенте10:43 — ВчераШахматный скандал Магнус Карлсен обвинил Ханса Ниманна в читерстве10:00 — 2 дня назадПочин удался на славу Названы победители первого международного шахматного турнира в Шуше09:58 — 2 дня назадПобеда манит призрачным шансом «Милли» завершила групповую стадию Лиги наций разгромом над Казахстаном

Э-газета