Ночная тема
Подписаться
29.11.2022

Сеульский вояж

Грации вернулись на родину с полным комплектом наград

Команда Азербайджана по художественной гимнастике успешно выступила на международном соревновании The Fairy Korea в Сеуле (Южная Корея).

В копилке наших гимнасток три золотые, серебряная и бронзовая  награды по итогам турнира The Fairy Korea.

Полный комплект медалей выиграла Лейли Агазаде, которая стала первой в финале с булавами, заняла второе место в упражнении с лентой и замкнула первую тройку в композиции с мячом.

Также свое мастерство показал второй состав команды по групповым упражнениям, куда вошли Наргиз Рамазанова, Фатима Мамедзаде, Зохра Пашазаде, Фидан Юсифзаде, Сакина Ибрагимбейли и Лейла Алиева. Грации дважды поднимались на высшую ступень пьедестала почета, примерив «золото» как в упражнении с тремя лентами и двумя мячами, так и с пятью обручами.

Другие новости

11:24 — СегодняБакинский этап «Формулы-1» не за горами09:45 — ВчераНеутешительный рейтинг Какие места заняли наши дзюдоисты в мировой табели о рангах13:40 — 2 дня назадКоманда Land of Fire, выигравшая чемпионат мира по снежному поло, вернулась на родинуКоманда Land of Fire, выигравшая 38-й Кубок мира по снежному поло в швейцарском Санкт-Морице, 31 января вернулась на родину10:14 — 2 дня назадУспешное начало «Милли» открыла счет завоеванным наградам на международной арене02:53 — 6 дней назадБаку чествует чемпиона Чингиз Аллазов приехал на историческую Родину16:59 — 1 неделю«Карабах» на выезде победил «Туран Товуз»Состоялся очередной матч 19-го тура азербайджанской Премьер-лиги по футболу

Э-газета