ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Возбуждено уголовное дело в связи с отравлением в ресторане «Toнгал»
ООО «Азерпочта» провело акцию по случаю  Международного дня фотографаООО «Азерпочта» провело акцию по случаю Международного дня фотографа
Ученый, опережавший времяУченый, опережавший время

спорт

Халилов возглавил U-15
Дебют удался
Тон Гербрандс: «Карабах» сильнее «БАТЭ»
Дуглас Коста: «Я был не прав, Криштиану»Дуглас Коста: «Я был не прав, Криштиану»

Спорт

11-е «золото» Агаева
15 мая, 2018

В небольшом уютном городе Нови-Сад на севере Сербии завершился 53-й по счету чемпионат Европы, прошедший под эгидой WKF (Всемирная федерация каратэ) с участием 44 сборных.

Отлично выступила на этом соревновании национальная команда Азербайджана, приехавшая, по традиции, на Евро в ранге фаворитов.

Так, в личном зачете наши бойцы завоевали 5 медалей («золото», 2 «серебра» и 2 «бронзы»). На высшую ступень пьедестала поднялся самый титулованный мастер в истории мирового каратэ, неувядающий Рафаэль Агаев (75 кг), в 11-й раз победивший на континентальном первенстве.  Второе место заняли Шахин Атамов (+84 кг) и Ирина Зарецка (68 кг), «бронза» — в активе  Нураны Алиевой (50 кг) и Романа Гейдарова, продемонстрировавшего свои навыки  в ката.

Могли отличиться наши спортсмены и в командном зачете, однако мужская и женская сборные уступили свои встречи за 3-е место.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»