ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Председатель Конституционного суда  принял участие в международной конференции в Санкт-ПетербургеПредседатель Конституционного суда принял участие в международной конференции в Санкт-Петербурге
Грандиозное дефиле Фахрии Халафовой на Azerbaijan Fashion Week: образ азербайджанской женщины, меняющийся за 100 летГрандиозное дефиле Фахрии Халафовой на Azerbaijan Fashion Week: образ азербайджанской женщины, меняющийся за 100 лет
В Украине пущена в оборот почтовая марка, посвященная 100-летию Азербайджанской Демократической РеспубликиВ Украине пущена в оборот почтовая марка, посвященная 100-летию Азербайджанской Демократической Республики

спорт

Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»
Пике остается в «Барсе»Пике остается в «Барсе»
Диего Марадона: «Я стану президентом»Диего Марадона: «Я стану президентом»
Что ответит Афран?Что ответит Афран?

Спорт

11-е «золото» Агаева
15 мая, 2018

В небольшом уютном городе Нови-Сад на севере Сербии завершился 53-й по счету чемпионат Европы, прошедший под эгидой WKF (Всемирная федерация каратэ) с участием 44 сборных.

Отлично выступила на этом соревновании национальная команда Азербайджана, приехавшая, по традиции, на Евро в ранге фаворитов.

Так, в личном зачете наши бойцы завоевали 5 медалей («золото», 2 «серебра» и 2 «бронзы»). На высшую ступень пьедестала поднялся самый титулованный мастер в истории мирового каратэ, неувядающий Рафаэль Агаев (75 кг), в 11-й раз победивший на континентальном первенстве.  Второе место заняли Шахин Атамов (+84 кг) и Ирина Зарецка (68 кг), «бронза» — в активе  Нураны Алиевой (50 кг) и Романа Гейдарова, продемонстрировавшего свои навыки  в ката.

Могли отличиться наши спортсмены и в командном зачете, однако мужская и женская сборные уступили свои встречи за 3-е место.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»