ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Во многих регионах ожидаются осадки
В связи со смертью солдата Фахмина Абилова в отношении трех человек избрана мера пресечения в виде арестаВ связи со смертью солдата Фахмина Абилова в отношении трех человек избрана мера пресечения в виде ареста
Память о выдающемся певце  Муслиме Магомаеве будет жить вечноПамять о выдающемся певце Муслиме Магомаеве будет жить вечно

спорт

Поражение на сборах
Стамбул ждет Дзюбу
Вели Гасымов — посол финалаВели Гасымов — посол финала
Успех и перспективы ЛевковскойУспех и перспективы Левковской

Новости

Baku Taxi планирует приобрести еще тысячу такси-кэбов
28 января, 2013

В 2013 году парк автомобилей London Taxi TX4 может увеличиться на 1 тыс. единиц.

Как сообщил 1news.az глава ООО Baku Taxi Ильгар Гасымов, в феврале планируется начать переговоры с новыми владельцами компании Manganese Bronze Holdings PLC о приобретении новых такси-кэбов.

«Предметом переговоров станет покупка 1 тыс. автомобилей London Taxi TX4 в течение года», - сказал И.Гасымов.

Ранее глава ООО Baku Taxi заявлял, что в течение ближайших 2 лет парк автомобилей London Taxi TX4 будет увеличен до 3 тыс.

«Эта цифра может увеличиться», - сказал он.

Согласно контракту с компанией Manganese Bronze Holdings PLC, в 2011-2012 гг. в Азербайджан была завезена 1 тыс. автомобилей London Taxi TX4.

Бакинские такси-кэбы полностью оснащены POS-терминалами, GPS-навигаторами и таксометрами.

Для того чтобы воспользоваться услугами такси-кэбов, следует позвонить по номеру «*9000».

Стоимость проезда в такси на расстоянии до 10 км составляет 0,7 маната за 1 км, от 10 км до 20 км – 0,4 маната, более 20 км – 0,2 маната за 1 км.

При посадке в автомобиль пассажир должен заплатить 1 манат.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»