banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
AZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписанияAZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписания
В преддверии Международного дня ЗемлиВ преддверии Международного дня Земли
РетроспективаРетроспектива

спорт

Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»
Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»
Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»

Новости

Компания выходцев из Азербайджана возглавила рейтинг Forbes
05 февраля, 2013

Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг объектов коммерческой недвижимости на территории России.

Как передает  официальный сайт Forbes, согласно рейтингу «Короли российской недвижимости - 2013», лидерство сохранила «Киевская площадь», принадлежащая выходцам из Азербайджана.

В этом году в рейтинг вошли как местные, так и иностранные владельцы недвижимости в России. Владельцами ЗАО «Киевская площадь» являются выходцы из Азербайджана Год Нисанов и Зарах Илиев.

Впервые годовой доход ЗАО превысил $1 млрд.

Компания осуществляет свою деятельность в Москве, и самыми крупными объектами являются торговый центр «Аврора» и гостиница Radisson Royal Ukrayna.

Первым объектом азербайджанских предпринимателей была «Рижская электронная ярмарка». Они открыли его в совместном партнерстве в 1990 году, затем сдали в эксплуатацию торговые центры «Черкизовский рынок» и «Москва».

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»