ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Спорт

Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»
16 апреля, 2018

Нападающий бакинской команды «Кешля» Вагиф Джавадов после победы в первом матче полуфинала Кубка Азербайджана по футболу над «Сумгайытом» (1:0) ответил на вопросы отечественных журналистов.

— Как прокомментируете матч?

— Обе команды очень хорошо боролись. Мы показали хорошую игру, и я поздравляю ребят с победой. Все мы серьезно подготовились к этой встрече. В чемпионате у нас плохое положение, так что все надежды связываем с Кубком. Не все решается одним матчем, мы это показали. Впереди еще ответная игра. Вы и сами видели недавно, что даже в матчах с «Барселоной» и «Реалом» не все решается в первой игре. Не слишком радуемся победе, так как впереди есть ответный матч.

— Казалось, что счет 0:0 вас устраивал.

— Мы будем довольны, когда добьемся хорошего результата и во второй встрече. На матч  вышли за победой. Но важнее было не пропустить. Нулевая ничья была бы неплохим итогом. В Сумгайыте тоже выйдем за победой.

— С кем бы хотели встретиться в финале — «Габалой» или «Нефтчи»?

— Обе эти команды сильны. Мы еще не думали об этом. Сначала нужно выйти в финал.

— Вновь критике подвергся Эбрима Сохна, чей выход на поле был так незаметен, что, казалось, вы играете вдесятером.

— Я не согласен. Он своей игрой и на тренировках доказывает, что хороший футболист.

— Скоро вас в чемпионате ждет еще одна встреча с «Сумгайытом». Стоит ожидать ротацию состава?

— Не могу знать. Совру, если скажу что-то по этому поводу. Хотелось бы, конечно, подняться в турнирной таблице и выйти в финал Кубка.

— 1:0 — этого хватит для успеха?

— Нельзя расслабляться. Постараемся играть до самого конца.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»