ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Путешествие из современного Азербайджана в историческое государство ШирваншаховПутешествие из современного Азербайджана в историческое государство Ширваншахов
Наши соотечественники протестуют против изменения названия Мерилендского проспекта в Калифорнии на Арцах
РетроспективаРетроспектива
В Москве состоится V Международный конкурс вокалистов имени М.МагомаеваВ Москве состоится V Международный конкурс вокалистов имени М.Магомаева

спорт

Гусейн Ахмедов: «Сперва нужно отличиться на родине»Гусейн Ахмедов: «Сперва нужно отличиться на родине»
Лига наций: Азербайджан громит ФарерыЛига наций: Азербайджан громит Фареры
Роналду бойкотирует Лигу нацийРоналду бойкотирует Лигу наций
Гурбан Гурбанов: «Я верю в нашу сборную»Гурбан Гурбанов: «Я верю в нашу сборную»

Спорт

Валуа-Фортье пропустит ЧМ
06 августа, 2018

Дзюдоисты во всех уголках планеты готовятся в эти дни к 32-му Чемпионату мира по дзюдо, который пройдет в Баку 20—27 сентября.

Какие-то команды уже определились с составом, который выступит на мундиале, какие-то еще находятся в поиске. Среди тех, кто официально опубликовал свою заявку на первенство, есть сборная Канады. Эта страна делегирует на первенство 14 спортсменов (7 парней и 7 девушек).

Мужская команда выглядит следующим образом: Антуан Бушар и Артур Маргелидон (оба — 73 кг),  Эттьен Брианд (81 кг), Луи Крибер и Захари Берт (оба — 90 кг), Кайл Рейес и Шади Эльханас (оба — 100 кг).

В состав женской дружины вошли: Екатерина Гуичи (52 кг), Криста Дегуши и Джессика Климкейт (обе — 57 кг), Стефани Тремблай и Катрин Бечемин-Пинар (обе — 63 кг), Келита Зупанчич и Эмили Берт (обе — 70 кг).

Думаю, вы обратили внимание, что в списке отсутствует Энтони Валуа-Фортье (81 кг)  — лучший дзюдоист в истории Канады. Бронзовый призер Олимпийских игр-2012 и 2-кратный призер мировых первенств вынужден пропустить турнир из-за травмы, полученной пару дней назад на тренировке.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»