ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Саранский театр новый сезон открыл премьерой балета «Семь красавиц»Саранский театр новый сезон открыл премьерой балета «Семь красавиц»
В Центре Гейдара Алиева состоится лекция всемирно известного СадхгуруВ Центре Гейдара Алиева состоится лекция всемирно известного Садхгуру
Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»

спорт

ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»
Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?

Спорт

Шейдаев покинул «Трабзонспор»
15 августа, 2018

Представитель Высшего Дивизиона Турции — «Трабзонспор» официально объявил о расторжении контракта с 22-летним футболистом сборной Азербайджана Рамилем Шейдаевым.

В беседе с местными СМИ рулевой клуба Унал Караман признался, что по-прежнему считает Рамиля одним из самых одаренных форвардов, с которыми ему когда-либо довелось работать. Тем не менее, турецкий тренер отметил, что наш соотечественник не подходит под игровую схему, которую он намерен внедрить с начала сезона-2018/2019.

«Мы расторгли договор по обоюдному согласию сторон, а потому ни у игрока, ни у клуба не осталось претензий. Я и руководство «Трабзона» встретились с Рамилем, чтобы попрощаться и пожелать ему удачи в любых начинаниях. Ни секунды не сомневаюсь, что такой способный и одаренный парень не останется без клуба и в скором времени он подпишет с кем-нибудь контракт, — сказал Караман. — Во всяком случае, я точно знаю, что минимум 5 или 6 команд не прочь усилить свои ряды именно Шейдаевым».
Отметим, что договор между «бордово-синими» и нападающим был рассчитан до 2020 года.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»