ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
Очередная выставка в Национальной библиотеке посвящена Дню книги и авторского праваОчередная выставка в Национальной библиотеке посвящена Дню книги и авторского права
Состоялась презентация отдела испанского языка АЗЕРТАДЖСостоялась презентация отдела испанского языка АЗЕРТАДЖ
Губернатор Ставропольского края: «Между Азербайджаном и Ставропольским краем братские отношения»Губернатор Ставропольского края: «Между Азербайджаном и Ставропольским краем братские отношения»

спорт

Набиев покоряет ПрагуНабиев покоряет Прагу
Topaz Премьер-лига. 25-й турTopaz Премьер-лига. 25-й тур
ЛЕ: на пути в БакуЛЕ: на пути в Баку
Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»

Спорт

БахтиярАббасов: «Вернусь в США в середине апреля»
05 апреля, 2019

Известный боец ММА (Смешанные единоборства), представитель СК «Габала» Бахтияр Аббасов вернулся из США, где участвовал в организованных UFC (Международный бойцовский клуб) сборах.

Своими впечатлениями от тренировок и планами на ближайшее будущее спортсмен поделился с рядом отечественных изданий.

«Сборы в США прошли плодотворно, так как были организованы на высочайшем уровне. Приглашение принять в них участие я получил непосредственно от владельцев UFC, которые решили собрать бойцов из разных стран. Одним словом, был собран интернациональный состав, в который вошли известные файтеры. К примеру, в подготовке участвовал Камару Усман, чемпион UFC в весе 77 кг. Тренировочный процесс в Соединенных Штатах отличается от нашего, а главным его преимуществом является наличие сильных спарринг-партнеров. К тому же, там проводятся специальные тренировки, рассчитанные на технику боя руками и ногами.

В Америке пройдет еще один сбор, который продлится около восьми недель. В начале апреля даты точно определятся. Ну, а я вернусь туда в середине апреля. Организаторы боев по версиям UFC и Bellator интересовались всеми моими данными. Я прошел уже и медицинское обследование. Надеюсь, смогу испытать себя в турнирах за океаном. Потому что и менеджерам, следящим за сборами, понравился мой уровень подготовки», — заявил Аббасов.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»