Ночная тема
Подписаться
19.06.2020

Мейстрлига впечатлена Нурланом

Уверенная и результативная игра азербайджанского футболиста Нурлана Новрузова, выступающего за клуб первого эстонского дивизиона «Нарва Транс», не осталась незамеченной представителями Мейстрлиги (высшего местного дивизиона — прим.).

Как оказалось, на протяжении нескольких месяцев скауты как минимум трех коллективов из высшей лиги пристально следили за всеми матчами «Нарвы Транс», в которых принимал участие 27-летний воспитанник бакинской футбольной школы и лучший бомбардир Topaz Премьер-лиги сезона-2014/2015. По итогам наблюдений скауты остались довольны качеством работы атакующего полузащитника из Азербайджана, о чем не преминули сообщить своему руководству. В свою очередь руководители и тренеры трех коллективов, проанализировав полученный отчет,  пришли к выводу, что Нурлан пришелся бы очень кстати в линии их атаки. Ожидается, что сразу по окончании текущего сезона Новрузов получит предложения о сотрудничестве от трех коллективов из высшей эстонской лиги.

Одним из заинтересованных в услугах азербайджанского футболиста клубов, совершенно точно, является «Тулевик». Названия двух других пока что не названы. По мнению эстонских футбольных экспертов, речь наверняка идет о «Калью» и «Курессааре».

Добавим, что в начале этого года «Нарва» совершила трансфер Новрузова из молдавского «Динамо» (Тирасполь). Ранее он защищал цвета таких отечественных клубов, как «Сумгайыт», «Зиря», «Бакы» и «Сабайыл», а также турецких «Дерсим 62 Спор» и «Шанлыурфа».

 

Другие новости

12:28 — СегодняЛидер сборной Азербайджана — в топ-20 рейтингаЛидер сборной Азербайджана Ростислав Певцов идет двадцатым в рейтинге лучших триатлетов Европы12:26 — СегодняДмитрий Крамаренко: «Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях»Тренер сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко прокомментировал состояние вратарей национальной команды12:23 — СегодняРахид Амиргулиев: «Не считая «Карабаха» и «Нефтчи», все остальные команды равны»Капитан бакинского «Сабаила» Рахид Амиргулиев рассказал о ходе сборов в Габале, уходе ряда игроков из команды, а также о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером сборной Азербайджана по футболу12:21 — Сегодня«Ювентус» хочет летом переманить Доннарумму к себе Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может летом сменить клубную прописку13:08 — СегодняВ Сильверстоуне мечтают о рекорде посещаемости в 2021-мРуководство автодрома в Сильверстоуне рассчитывает на рекордный интерес публики к Гран-при Великобритании 2021 года, чтобы как-то компенсировать потери, связанные с тем, что в этом сезоне обе августовские гонки пройдут при пустых трибунах13:06 — СегодняВагиф Джавадов: «Если мне в 31 завершать карьеру, то что делать другим с их игрой?»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов ответил на вопросы корреспондента azerisport.com

Э-газета