Ночная тема
Подписаться
24.07.2020

«Интер» и «Фиорентина» сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу

«Интер» на своем поле сыграл вничью с «Фиорентиной» в матче 35-го тура чемпионата Италии по футболу. Встреча завершилась со счетом 0:0.

Как сообщается со ссылкой на ТАСС, «Интер» не проигрывает в чемпионате на протяжении пяти матчей подряд (две победы, три ничьи). Беспроигрышная серия «Фиорентины» составляет шесть матчей (три победы, три ничьи).

В турнирной таблице «Интер» занимает третье место, набрав  

73 очка. «Фиорентина» поднялась на 11-е место, в активе клуба 43 очка. В следующем туре миланский клуб 25 июля сыграет на выезде с «Дженоа», «Фиорентина» днем позже в гостях встретится с «Ромой».

В рамках 35-го тура итальянской Серии А «Лечче» оказался сильнее команды «Брешиа» в битве аутсайдеров (3:1), из-за чего «ласточки» досрочно вылетели во второй по силе дивизион страны.

Если «Брешиа» потеряла даже математические шансы на сохранение прописки в Серии А, то «Лечче» продолжает пытаться избежать понижения в классе. За три тура до конца чемпионата «салентианцы» занимают 18-е место в турнирной таблице и находятся в четырех пунктах от зоны спасения.

Отметим, что «Брешиа» только в прошлом году вернулась из Серии Б после 14-летнего перерыва, а теперь вновь вынуждена попрощаться с Высшим дивизионом. Также Серию А уже покинул «СПАЛ», поэтому в последних турах определится последняя команда, которая понизится в классе.

 

Другие новости

12:28 — СегодняЛидер сборной Азербайджана — в топ-20 рейтингаЛидер сборной Азербайджана Ростислав Певцов идет двадцатым в рейтинге лучших триатлетов Европы12:26 — СегодняДмитрий Крамаренко: «Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях»Тренер сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко прокомментировал состояние вратарей национальной команды12:23 — СегодняРахид Амиргулиев: «Не считая «Карабаха» и «Нефтчи», все остальные команды равны»Капитан бакинского «Сабаила» Рахид Амиргулиев рассказал о ходе сборов в Габале, уходе ряда игроков из команды, а также о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером сборной Азербайджана по футболу12:21 — Сегодня«Ювентус» хочет летом переманить Доннарумму к себе Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может летом сменить клубную прописку13:08 — СегодняВ Сильверстоуне мечтают о рекорде посещаемости в 2021-мРуководство автодрома в Сильверстоуне рассчитывает на рекордный интерес публики к Гран-при Великобритании 2021 года, чтобы как-то компенсировать потери, связанные с тем, что в этом сезоне обе августовские гонки пройдут при пустых трибунах13:06 — СегодняВагиф Джавадов: «Если мне в 31 завершать карьеру, то что делать другим с их игрой?»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов ответил на вопросы корреспондента azerisport.com

Э-газета