Ночная тема
Подписаться
11.08.2020

Славчо Георгиевски: «Карабах» вызывает у меня больше эмоций, чем «Силекс»

Бывший полузащитник азербайджанского «Нефтчи» Славчо Георгиевски в интервью говорит об итогах жеребьевки 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу, по которому «агдамский» «Карабах» сыграет на старте турнира с «Силексом» (Северная Македония).

—  Наверное, не хотели, чтобы ваша команда играла с азербайджанской?

— Не хочу, чтобы меня плохо понимали, но у меня нет эмоции насчет «Силекса». Скажу даже больше: хочу, чтобы «Карабах» выиграл.

— Чем вам так насолил «Силекс»?

— Я болельщик «Вардара» и «Работнички», а значит, априори не болею за другие команды. «Карабах» вызывает у меня больше эмоций, чем «Силекс».

— Каковы шансы «Карабаха»?

—  Будет непросто, так как они любят играть от обороны, терпеливы и умеют биться. При «стандартах» неплохо действуют. Хотя разница в классе между командами велика. Одна команда в футбол играет, а другая — разрушает. Но я уверен, что «Карабах» выиграет. Хотя будет очень и очень сложно это сделать, если «Силекс» наглухо сядет в оборону.

— «Карабах» нередко сталкивается с трудностями в преодолении соперника подобного типа.

— Сколько бы они ни сидели в обороне, «Карабаху» по силам пройти их.

— К слову, по жребию, матч между ними пройдет в Баку…

— Это ощутимое преимущество для азербайджанской команды. В Баку проигрывали команды и куда посильнее «Силекса». Я всем знакомым сказал, что «Карабах» выиграет со счетом 4:0. Но советую «Карабаху» не расслабляться. Надо выходить на поле сконцентрированными на все 100 процентов.

 

Другие новости

11:03 — СегодняШах и Найдич — призеры чемпионата ГерманииАзербайджанский шахматист Шахрияр Мамедъяров, защищающий цвета клуба «Вернхейм», выиграл серебряную медаль командного чемпионата Германии, прошедшего в городе Карлсруэ11:01 — СегодняДжордж Лерой: «Я доволен своей карьерой»Бывший вингер азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Лерой Джордж дал на днях интервью азербайджанским СМИ10:43 — ВчераАртим Шакири: «Карабах» превосходил «Молде»Бывший футболист азербайджанского клуба «Карабах» Артим Шакири прокомментировал поражение «агдамцев» в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов от норвежского «Молде» 10:42 — ВчераРик Шанц: «Я восхищаюсь игрой Руфата»Главный тренер американского футбольного клуба «Финикс Райзинг» Рик Шанц прокомментировал очередное попадание в символическую сборную тура азербайджанского голеодора его команды Руфата Дадашова11:02 — 4 дня назадАсадов — 12-й в АнатолииВ Турции завершился престижный международный турнир Grand Prix Central Anatolia, за награды которого боролось более 30 коллективов из разных частей Света10:58 — 4 дня назадАгджабеков в «Сабайыле»Азербайджанский футбольный клуб «Сабайыл» продолжает укреплять свои ряды

Э-газета