Ночная тема
Подписаться
17.11.2020

Бахтияр Рахмани: «Это новый вызов для меня»

Азербайджанский футбольный клуб «Сабайыл» реализовал очередной трансфер.

Как сообщает пресс-служба столичного коллектива, их ряды усилил иранский полузащитник Бахтияр Рахмани. С 29-летним хавбеком заключено соглашение до конца текущего сезона.

«Я рад присоединиться к «Сабайылу» и уверен, что нас ждут большие и запоминающиеся победы. Меня очень тепло встретили, и я хочу поблагодарить всех в команде за отличный прием. Буду стараться изо всех сил, дабы помочь этому замечательному коллективу добиться как можно большего успеха как на внутренней, так и на международной аренах. Уверен, вместе с командой мы сможем показать отличный результат. Для меня это новый вызов и, я надеюсь, все будет хорошо», — заявил Рахмани.

 

Другие новости

11:58 — ВчераРасулов — победитель Titled Tuesday BlitzАзербайджанский гроссмейстер Вугар Расулов одержал победу на онлайн-турнире Titled Tuesday Blitz11:51 — ВчераАлесио назвал составАзербайджанский футзальный клуб «Араз» объявил заявку на очередной сезон Лиги чемпионов, который откроется выездным матчем в Афинах против местного «АЕК» (Греция)11:50 — Вчера«Самсун» следит за СадыховымВ сфере интересов зарубежного футбольного клуба вновь оказался 24-летний полузащитник сборной Азербайджана Рагим Садыхов, защищающий цвета "Сумгайыта"11:48 — ВчераГрации — в Киеве26 ноября в столице Украине — Киеве — стартовал 36-й чемпионат Европы по художественной гимнастике среди юниорок и взрослых11:44 — ВчераМелвин в «Берлине»Экс-нападающий азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Мелвин Платье нашел себе новую команду11:34 — ВчераИтоги пражского ЧЕВ Праге (Чехия) завершился чемпионат Европы по дзюдо, награды которого приехали оспорить почти 400 спортсменов из 40 стран

Э-газета