banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Вашингтоне прошел вечер классической музыки из серии программ, посвященных 100-летию Кара КараеваВ Вашингтоне прошел вечер классической музыки из серии программ, посвященных 100-летию Кара Караева
Bakcell осуществляет мечты молодых людей, желающих открыть свой бизнесBakcell осуществляет мечты молодых людей, желающих открыть свой бизнес
Kямран Иманов: «Древние тексты и классические источники разоблачают фальсификации армян»Kямран Иманов: «Древние тексты и классические источники разоблачают фальсификации армян»

спорт

«Карабах» — чемпион!«Карабах» — чемпион!
Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»
Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»

В мире

По крайней мере 50 боевиков ИГИЛ уничтожены в результате иранского ракетного удара
21 июня, 2017

По крайней мере 50 террористов группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ), включая шестерых полевых командиров, уничтожены 18 июня в результате нанесенного вооруженными силами Ирана ракетного удара. Об этом сообщил новостной телеканал IRINN.

По его данным, среди убитых представителей командования ИГИЛ —  Саад аль-Хусейни, известный также под именем Абу Саад, командир ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре Абу Асем аль-Либиаи, а также Абдольгадер аль-Сарани, известный под прозвищем «Абу Харес» и приходящийся зятем главарю ИГИЛ Абу Бакру аль-Багдади.

В ночь с 18 на 19 июня Иран нанес ракетный удар по позициям террористов в районе сирийского Дейр-эз-Зора. С баз Корпуса стражи исламской революции (КСИР, элитная составляющая ВС ИРИ) в провинциях Керманшах и Курдистан были выпущены шесть баллистических ракет класса «земля — земля» средней дальности, которые, как утверждают иранские военные источники, «с высокой точностью поразили места скопления террористов, их командные пункты и пункты обеспечения».

Как заявило командование КСИР, ракетный удар стал «сокрушительным ответом» на преступления, совершенные террористами 7 июня в Тегеране. В результате террористических нападений на иранский парламент и на мавзолей имама Хомейни тогда погибли 18 и получили ранения около 50 человек.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»