banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
РетроспективаРетроспектива
AZALJET приступает к выполнению полетов из регионов Азербайджана в МосквуAZALJET приступает к выполнению полетов из регионов Азербайджана в Москву
Ценный вклад в науку о пластичности и прочности твердых телЦенный вклад в науку о пластичности и прочности твердых тел

спорт

Во главе рейтингаВо главе рейтинга
Роберт Просинечки: «Мы движемся в верном направлении»Роберт Просинечки: «Мы движемся в верном направлении»
Сэмюэль Шенкланд: «Олимпиада в Баку — лучшая в истории»Сэмюэль Шенкланд: «Олимпиада в Баку — лучшая в истории»
Покинет ли Венгер «пушкарей»?Покинет ли Венгер «пушкарей»?

Спорт

Рахид Амиргулиев: «Поражение — это тоже урок»Помнится, лет 6—7 назад, разбирая одну из встреч отечественного первенства, мэтр советского футбола Казбек Туаев посоветовал присмотреться к игре молодого полузащитника клуба «Хазар-Лянкяран» Рахида Амиргулиева.
Лукаш Крпалек: «Когда нервы на пределе, мелочей не бывает»Победитель хххI Летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) чешский дзюдоист Лукаш Крпалек (100 кг) гостит в эти дни у своих друзей-соотечественников, живущих в Болонье (Италия).
Лоренцо Сотомайор: «Я еще побоксирую»В минувший уик-энд серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, боксер Лоренцо Сотомайор (64 кг) встретился с представителями ряда азербайджанских спортивных изданий.
Азербайджан — лучший на «Хорватия Опен»В Загребе (Хорватия) подошел к концу традиционный международный турнир по таэквондо — «Хорватия Oпeн».
Историческое событие для мировой гимнастикиВ Баку состоялось важнейшее для мира гимнастики событие — подписание договора о сотрудничестве между брендом SmartScoring и Европейским Союзом гимнастики (UEG).
Камран Агаев: «В Белфаст — за победой»Сборная Азербайджана по футболу готовится к ответственному матчу — выездной встрече со сборной Северной Ирландии в Белфасте в рамках отборочного цикла к Чемпионату мира 2018 года.
Эльхан Мамедов: «Ничем не заменишь скорость»На днях в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) завершился престижный международный турнир из серии «Большого шлема», по итогам которого сборная Азербайджана стала 4-й в общекомандном зачете...
Испытание Белфастом. Момент истины для сборной АзербайджанаСегодня сборная Азербайджана по футболу отправляется в Белфаст, где 11 ноября состоится матч отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 2018 года против Северной Ирландии.
Лига Европы: большой шаг в направлении плей-офф!На футбольных полях Старого Света состоялись матчи 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2016/2017. Нас с вами, разумеется, более всего интересовали матчи в группах C и J, в которых Азербайджан представляют «Габала» и «Карабах», соответственно.
Рахман Гатамов: «Покой нам только снится»В небольшом курортном городке Линц, распложенном на северо-западе Австрии, завершился 23-й Чемпионат мира по каратэ версии WKF (World Karate Federacion) c участием почти 2000 спортсменов из 135 стран.
Стивен Джерард: «А почему бы и нет?»В отличном настроении пребывают болельщики футбольного клуба Великобритании — «Ливерпуля».
Рафаэль Агаев — 5-кратный чемпион мираТремя медалями завершила 23-й Чемпионат мира по каратэ в Линце (Австрия) сборная команда Азербай–джана.
Бадави Гусейнов: «Футбол не разложишь по полочкам»Массу противоречивых осенних эмоций в сравнительно небольшой промежуток времени подарил своим фанам чемпион Topaz Премьер-лиги и обладатель Кубка Азербайджана по футболу — «Карабах».
Неймар остается в «Барсе»Испанский футбольный клуб «Барселона» продлил контракт с нападающим сборной Бразилии Неймаром. Согласно новому соглашению, рассчитанному до июля 2022 года, ежегодное жалованье 24-летнего форварда достигнет 25 млн евро...
Topaz Премьер-лига. 9-й турНа футбольных полях Азербайджана состоялись матчи 9-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги.
Садых Садыхов: «Азербайджанское дзюдо не нуждается в представлении»Вице-президент Федерации дзюдо Азербайджана Садых Садыхов встретился с представителями ряда отечественных изданий.
Golden boy-2016 — СаншешНе за горами конец 2016 года, а это значит, настала пора подводить его итоги, определяя лучших спортсменов в той или иной номинации.
Лига Европы: 3-й турПринципиальная победа «Карабаха», обидный автогол в Сент-Этьене
ЛЧ УЕФА: 3-й турВ Лиге чемпионов УЕФА по футболу состоялись матчи 3-го тура. По большому счету почти все они завершились именно так, как и ожидали болельщики
Октай Дерелиоглу: «Меня впечатлила игра сборной Азербайджана»Экс-футболист сборной Турции Октай Дерелиоглу, некогда защищавший цвета азербайджанского клуба «Хазар-Лянкяран», дал на днях интервью СМИ своей страны.
 предыдущая    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»